犯眾怒? Justin Bieber 穿著 Metallica 上節目

犯眾怒? Justin Bieber 穿著 Metallica 上節目

4761
SHARE

 

近其許多流行歌手向金屬界表示善意,像是 Lady GaGa 表示想成為 Iron Maiden ,然而小賈斯汀 Justin Bieber 似乎也想表示他對金屬音樂的敬意,不過當他穿著 Metallica 的團 T 上 Ellen DeGeneres 脫口秀時似乎引發眾怒。

 

其實早在 2013 年,Justin Bieber 就已經翻唱過 Metallica 的 〈Fade to Black 〉。不過大部分金屬咖都覺得他褻瀆了金屬音樂。雖然近期 Justin Bieber 想要扭轉之前他的許多負面形象,不過大部分人還是不領情。看來他還要花很多時間和心力才能讓人了解到,他已經不再是以前荒誕不羈的他了。

Justin Bieber  的新專輯 《 我的決心Purpose 》已經數位上架,這次他想表達他已經跟以前不一樣了,或許大家可以聽聽看他對於音樂的熱情,給他個機會吧。

 

 

文/ Hammer

資料來源: MetalInjection