一年一度Grammy Amplifier 到來,將給年輕音樂人新刺激

一年一度Grammy Amplifier 到來,將給年輕音樂人新刺激

258
SHARE

grammyamp

有鑑於現代音樂工業瞬息萬變,而且音樂家們除了要把音樂做好之外,還要學習許多額外的技能,Grammy Amplifier 競賽希望幫助年輕的音樂人能夠了解現代音樂產業的動向,並且學習像是錄音、行銷等相關知識。

這次的 Grammy Amplifier 是由 Grammy 的主辦單位 Recording Academy 與 Hyundai 汽車合作,邀請到 Halestorm 的 Lzzy Hale、饒舌歌手 Big Sean 以及 Sam Hunt 策畫。他們將挑選三名優勝者,除了 Recording Academy 會幫他們製作專輯之外,另外還有巡迴以及幫忙製作各種影像宣傳。Hale 說 :「不論你是樂手、歌手還是寫歌者,Grammy Amplifier 系統都能夠幫助到你找到自己的聲音。」而 Big Sean 則是覺得 :「 網路是個偉大的工具,我知道每個藝術家首先就是要靠它去建立自己藝術生涯中的形象以及歌迷社群。 」而 Hunt 表示 :「 不久之前我還是為默默無名的音樂家,我感謝所有幫助我、並且提供合適工具給我的人,我期待未來這些音樂人也能發光發熱。」

目前 Grammy Amplifier 已經開放報名直到 12 月 16 日,有興趣參賽的人只要直接上傳作品就好。

Grammy Amplifier 官網連結

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire