謠言再起,Guns N’ Roses 不會完整的經典重現

謠言再起,Guns N’ Roses 不會完整的經典重現

2076
SHARE

 

最近 Guns N’ Roses 重組已進入白熱化的討論,各種小道消息頻傳,像是 Duff McKagan 妻子的好朋友直接大聲囔囔的表示 Guns N’ Roses 一定會重組,而之前 Slash 和 Axl Rose 碰面也被八卦記者碰到,如今最新消息是 Guns N’ Roses 會為了 30 周年而重組,不過不一定是完全的原班人馬。

根據 The Pulse Radio 表示,這次 Guns N’ Roses 的 30 周年紀念巡迴 Slash 、 Axl Roses 以及 Duff McKagan 是確定的人選。不過吉他手 Izzy Stradlin 和鼓手 Steven Adler 目前還沒確定,而可能的巡迴人選也有 《 Use Your Illusion 》時期的鼓手 Matt Sorum 。而後期的吉他手 Frank Ferrer 以及鍵盤手 Dizzy Reed 都被列在期待名單之中。Dish Nation 直接表示 Guns N’ Roses 明年絕對會進行一個 30 周年紀念巡迴,許多音樂人或多或少也有放出一些他們即將重組的消息。看來明年 GNR 迷們該準備點現金來搶票了。

 

 

文/ Hammer

資料來源:Blabbermouth