Roger Waters 將要在 2016 年發行全新個人專輯

Roger Waters 將要在 2016 年發行全新個人專輯

273
SHARE

Roger Waters

身為史上最偉大樂團之一的 Pink Floyd 前靈魂人物,Roger Waters 至今 50 年來的音樂生涯可以說是當代仍在上演的傳奇;如今,他打算在睽違 24 年後,發行第四張個人專輯。

Roger Waters 在接受 Digital Spy 的訪問時表示,他的這張新專輯將是一張「概念專輯」,並且進度已經達到「一半」了;同時,Roger Waters 也談論了專輯內的故事,「這是在講述一位爺爺與他的孫子不斷在尋求有關於『我們為什麼要扼殺了孩童?』這個議題的答案」。

Roger Waters 另外也透露了新個人專輯中有些歌曲是全新的、有些歌曲是 15 年前就寫好的,並且說到他也很希望以新專輯展開巡迴表演,現年 72 歲的他如此表示:「我希望能把這概念,融入到大型的演唱會裡。」

距離上一次 Roger Waters 發行個人專輯《Amused To Death》已是 1992 年的事了;睽違了 24 年,他的音樂能再次帶給我們什麼震撼的感受?明年揭曉。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME