沒空去英國搶不到票? Coldplay 演唱會讓你線上看

沒空去英國搶不到票? Coldplay 演唱會讓你線上看

2834
SHARE

天團不愧是天團,Coldplay 在 12 月 3 日與 BBC Radio1 所合作的演唱會一上線就被搶購一通,根據統計大約只有 12 % 的歌迷才能買到票。不過 搶不到票或者無法飛到英國的歌迷別擔心,因為 BBC Radio 1 會完整的線上直播,喜歡 Coldplay 的朋友開啟網路就可以看到這場演唱會了。

而這次演唱會的場地也很酷,是在倫敦  Hackney 區的 St John’s Church 。Coldplay 去年的 《 Ghost Stories 》巡迴也曾經在另一個古蹟 Royal Albert Hall 辦過演唱會,而他們十分著迷於這種在古蹟中表演的感覺。而這次 St John`s Church 的演出也會以新專輯 《 夢過頭A Head Full Of Dream 》的歌單為主。新專輯將在 12 月 4 日發行,目前首波主打 《冒險人生Adventure Of A Lifetime》 已經可以在各大串流平台上架。

Coldplay 在這次巴黎恐怖攻擊之後暫時延後演唱會,並且發布了一則翻唱 John Lennon 〈 Imagine 〉的影片,除了幫受害者祈福並且希望世界和平能夠到來。

 

文/ Hammer

資料來源: 華納音樂