電音天王 David Guetta 跨足體育事業,推出足球比賽專用球

電音天王 David Guetta 跨足體育事業,推出足球比賽專用球

260
SHARE

David Guetta

2016 年歐洲足球錦標賽音樂將交由 David Guetta 親手打造,這位來自法國的 DJ 可以說是目前世界上最知名的 DJ 之一,曾經數次獲得葛萊美獎,專輯銷售在全球超過 6 百萬張,連英國的 DJ MAG 也在 2011 年將他列為百大 DJ 排行榜之首。而這場國際足聯與享譽國際的 DJ 合作的盛事,將會於 2016 年 6 月正式開幕,David Guetta 也會在比賽開幕時現場表演,令人非常期待。

同時,國際足聯還與 David Guetta 合作推出一款「比賽專用球」,不管任何賽事或者世界盃,ADIDAS 都會特別出一款紀念球,2016 年的新球參考法國國旗,由藍色、白色與紅色作為基底,再搭配上一座巨大獎盃,非常符合足球這種運動各方勁旅逐鹿的感覺。

球雖然很美,但光彩幾乎被 David Guetta 的給搶走了;中長髮的 David Guetta 將頭髮全部往後紮,留下一顆髮髻,臉上的表情讓人很想知道他到底在得意甚麼?完全是一張讓人摸不著頭緒的廣告。

David Guetta

不過 David Guetta 對於詭異廣告不以為意,並且對於自己能夠為祖國的足球界盡一分心力感到非常不可置信,也對於能擔此重任感到緊張與興奮,他說:「非常榮幸能夠參與到自己國家的國際足球賽事,將音樂以及足球融合,並且與各個足球迷以及歌迷一起慶祝這場盛事,我將會不負眾望,給大家一個豐富以及難忘的表演。」

David Guetta 將會為此一重大足球賽事準備怎麼樣的音樂,實在非常令人期待與注目!

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM