Metallica 真的有想過開除 Lars Ulrich

Metallica 真的有想過開除 Lars Ulrich

1534
SHARE

 

長久以來都謠傳 Metallica 在 80 年代的時候有想過開除 Lars Ulrich ,如今 Kirk Hammett 證實了這個消息他確實在 1985 年左右有討論過這個想法,不過 James  Hetfield 、 Cliff Burton 和他實際上並沒有抵制 Ulrich 。相反的,後來他們還是靠著 Ulrich 的熱情驅動他們的樂團。

「 我們不開心然後想找個人出來批評,所以我們會挑一個人然後把他的缺點放大。 」 Hammet 坦白的說在 1985 年左右確實把批評 Ulrich 當作消遣,不過他也強調 :「 Ulrich 這個人十分積極而這也是我們愛他的原因,他總是充滿了活力和幹勁。」而這個傳聞來自於 1985 年一起跟他們巡迴的 Dave Mustaine 和 Scott Ian 。他們倆個在前陣子不約而同地提起這段故事,Ian 在去年還講到 :「他們還跟我討論過換鼓手的事,不過巡迴結束時看來他們的腦袋冷靜許多。」

而 Metallica 目前還在錄製第十張專輯,不過完成時間沒有確定。

 

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock