New Order 在演唱會上向巴黎受害者致敬

New Order 在演唱會上向巴黎受害者致敬

219
SHARE

 

New Order 在 11 月 16 日倫敦表演時在台上向巴黎受難者致敬。主唱 Bernard Sumner 在台上講 :「 我想獻上這首歌,老實說是整場表演,給全部被令人震驚毫無意義的暴力所害的受害者。 」隨後演唱 Joy Division 的 〈 Atmosphere 〉。

這次巡迴是 New Order 更換 Bass 手 Peter Hook 後第一次公開表演,不過因為 11 月 13 日才發生了巴黎恐怖攻擊事件,因此演唱會氣氛帶有一點哀悼的氣氛,整個保全措施也變得更加嚴謹。而這場表演除了新專輯 《 Music Complete 》中的 〈 Restless 〉、〈 Singularity 〉、〈 Tutti Frutti〉和 〈People On The High Line〉之外,另外還選了 〈 Bizarre Love Triangle 〉、〈True Faith 〉和 〈Blue Monday 〉以及 Joy Division 的 〈 Atmosphere 〉以及 〈 Love Will Tear Us Apart 〉。而  La Roux 的 Elly Jackson 在這場表演中擔任嘉賓一起演唱了新專輯的歌。

文/ Hammer

資料來源: NME