巴黎在恐怖攻擊之後,部分夜店決定繼續營業

巴黎在恐怖攻擊之後,部分夜店決定繼續營業

301
SHARE

遭受恐怖攻擊之後,巴黎現在充滿緊張的氣氛,不過部分夜店決定繼續營業,因為他們覺得 :「 不能讓恐怖分子毀掉我們的生活。 」雖然只有三家決定繼續營業,不過這也算是一種對恐怖分子不妥協的態度。

La Machine Du Moulin Rouge 、 Batofar 和 Rex Club 這三家夜店決定繼續營業,並且發布聲明稿 :「 沒有人而且沒有任何事情可以阻止巴黎跳舞。音樂、跳舞、分享、相遇、社交是我們應有的而恐怖份子並不能阻止她。 」不過其他夜店雖然沒有共同聲明,不過大部分周末還是照常營業,

另一方面,這次由於恐怖分子攻擊了樂團現場,導致現場許多觀眾傷亡,其中除了 Eagle Of Death Metal 的銷售經理 Nick Alexander 身亡之外,另外還有 Mercury 唱片的國際產品經理 Thomas Ayad、Ayad 原本是環球唱片的專案經理,負責 Metallica 、The Rolling Stones、Keith Richard 、Justin Bieber 。因此許多合作過的音樂人都向他致敬。此外,Bataclan 戲院的舞台兼燈光經理 Nathalie Jardin 、當地獨立搖滾記者 William B. Decherf 、以及兩名環球唱社群兼數位行銷部門的員工也在攻擊中喪生,這對歐巴黎的樂團界是一大打擊。

文/ Hammer

資料來源 : YourEDM 、blabbermouth、DigitalMusicNews