你買了嗎?Adele 的新專輯《25》將不會在串流音樂上架

你買了嗎?Adele 的新專輯《25》將不會在串流音樂上架

1748
SHARE

Adele

今天,11 月 20 日,是 Adele 睽違樂壇四年、再次發表全新大作《25》的日子,相信許多讀者們已迫不及待先行預購,或是直接衝去唱片行了吧?有趣的是,Adele 的這張新專輯,你可以買得到 CD、黑膠以及電子檔,但你不會在任何串流平台聽到。

Adele 的行銷團隊,在唱片即將上市的前一天,宣布《25》將不會在任何串流音樂平台上架,大家想要買,請上網訂購 CD 或黑膠,或是購買數位電子檔,不然就是得親自跑一趟唱片作購買。此種舉動,似乎也有振興實體專輯販售的意味存在。

美國的權威音樂排行榜 Billboard 也預估,Adele 的《25》將會在首週賣出超過「2,500,000」張;若是 Adele 真的達到此一銷售量,那她將會成為史上「首週銷售」的紀錄保持人。目前,在美國的「首週銷售」紀錄保持為男孩團體「超級男孩(*NSYNC)」的《No Strings Attached》,其首週銷售成績為「2,415,859」張;饒舌天王 Eminem 以《Marshall Mathers LP》的「1,760,049」張穩坐第三名;天后 Taylor Swift 則是以《1989》的「1,287,000」張,以及《Red》的「1,208,000」張,分別坐上第六名與第七名。Adele 是否能讓這放榜單上的人全部往後順延一個名次?相信在下週五以前我們就知道了!(資料來源:點這裡)

專輯《25》目前已經可收聽的歌曲有三首,分別為〈Hello〉、〈When We Were Young〉與〈Water Under The Bridge〉的小小片段;台灣的歌迷也可於今天在各大唱片行以及博客來購買到這張世紀之作了!

Adede《25》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
SHARE
Previous article在舞池引爆狂潮之前:10 個天王 DJ 爆紅前的另一個名字 (上)
Next article11首乞求和平的歌
台大國發所肄業,曾於外商公司任職,在 2014 年中決定轉換跑道投身於 RoxyRocker。目前於「RoxyRocker 搖滾客」擔任主編,著有【藍調簡史】、【90's to Eternity】等專欄。 fb 聯絡:https://www.facebook.com/kenhotboy 聯絡信箱:skalord1002@gmail.com