Coachella 音樂祭似乎會成為 Guns N’ Roses 重組之地

Coachella 音樂祭似乎會成為 Guns N’ Roses 重組之地

2174
SHARE

著名的 Guns N’ Roses 歌迷論壇 GNRTruth  謠傳 Coachella 團隊目前正積極地在 Slash 以及 Axl Rose 之間談判,希望能延續他們的「樂團重組傳說」。 GNRtrurh 版主 MSL 在跟 Coachella 執行團隊 Goldenvoice 的朋友聊天時談到這一塊,沒想到他的朋友突然絕口不提任何細節,這讓大家相信 Guns N’ Roses 絕對在 2016 年會重組出發。

Coachella 2016 年預計舉辦在 4 月 15 日到 17 日,以及 4 月 22 日至 24 日,而Coachella 也是著名的大和解音樂祭,像是 2001 年 Jane’s Addiction 在此重組以及 Rage Against The Machine 在 2007 年也登上 Coachella 舞台,因此才有著名的「 Coachella 樂團重組賭盤」。

而目前大家不再猜測 Guns N’ Roses 是否會重組,反而在猜測這次重組的名單有誰,除了 Axl Rose 和 Slash 以外,目前謠傳的成員名單是Duff McKagan、Richard Fortus、 Frank Ferrer 和 Dizzy Reed。

 

 

文/ Hammer

資料來源: alternativenation、GNRTRUTH