公益愛心不落人後,Snoop Dogg 贊助 1500 隻感恩節火雞

公益愛心不落人後,Snoop Dogg 贊助 1500 隻感恩節火雞

347
SHARE

Snoop Dogg

現年 44 歲、來自加州長灘、本名 Calvin Cordozar Broadus, Jr. 的 Snoop Dogg,一直都是嘻哈饒舌界的重量級人物,不僅將 G-Funk 的音樂風格發揚光大,更成立了自己的音樂廠牌與開設電視節目,甚至參與了許多電影演出,可說是從音樂轉行為商業大亨的典範之一;如今,Snoop Dogg 更參與了公益活動。

James Butts

在接近十一月尾聲的這個時刻,是美國一年一度的感恩節(11 月的第四個星期四),每個家庭都會在這個日子團聚,並且一家人圍坐在餐桌旁一起享用烤火雞大餐;只是,由於近年全球經濟的衰退,許多人家不一定在這個節日裡負擔得起烤火雞。

有鑑於此,Snoop Dogg 與其家鄉洛杉磯的市長 James Butts,一同發起了一項公益活動,並且透過電視台「KNBC-TV」的宣傳達到公益的最大值。隨著美國佳節的到來,Snoop Dogg 在今年的感恩節前夕宣布將會贊助「1500 隻烤火雞」給洛杉磯需要的家庭,讓他們可以在一年一度的感恩節時,與家人共度一個溫馨的夜晚;這也是 Snoop Dogg 第二次參與此一活動,去年他也贊助了「800 隻火雞」給家鄉裡需要的家庭。

根據洛杉磯市長 James Butts 表示,此一公益活動是 Snoop Dogg 自己主動找上他,並且詢問:「有沒有甚麼是我能為我的家鄉做的?」兩人便因為這樣而策畫了這起活動,「去年會場上有許多的老年人坐在那裡,Snoop Dogg 到了之後的第一件事便是走過去與那些人合影。」

雖然 Snoop Dogg 的形象總是圍繞在大麻與情色之上,但是這些都不能否定他為家鄉所做出的努力與貢獻。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME