DIIV 釋出最新歌曲〈Mire (Grant’s Song)〉-搶先聽

DIIV 釋出最新歌曲〈Mire (Grant’s Song)〉-搶先聽

261
SHARE

DIIV

來自美國紐約的新銳 Dream-pop/Shoegaze 樂團「DIIV」,預計於 2016 推出全新專輯《Is The Is Are》,但近日已先行釋出了最新單曲〈Mire (Grant’s Song)〉。

Sky Ferreira

DIIV 由 Zachary Cole Smith、Andrew Bailey、Devin Ruben Perez、Colin Caulfield 與 Ben Newman 所組成,2012 年以一張《Oshin》打響名氣,獲得 Pitchfork、Stereogum 等音樂媒體的一致好評。睽違了三年,DIIV 宣布了新專輯《Is The Is Are》將會在 2016 年的 2 月 5 日發行,並由主唱 Zachary Cole Smith 自己擔任製作人,還特別邀請了現年 23 歲、來自加州的 synthpop 另類女歌手 Sky Ferreira 參與錄音。

DIIV 的新專輯《Is The Is Are》在日前已陸續釋出了兩首新歌,分別是〈Dopamine〉〈Bent (Roi’s Song)〉

在上週末,DIIV 受邀登上墨西哥市的「Ibero 90.9 」電台,並且在電台上釋出了最新單曲〈Mire (Grant’s Song)〉。

而 DIIV 也將新專輯《Is The Is Are》描述為「比起第一張專輯更為黑暗與深沉」,看來,沉澱的這三年之中,他們的音樂也有所突破。

《Is The Is Are》專輯完整曲目:

Out of Mind
Under the Sun
Bent (Roi’s Song)
Dopamine
Blue Boredom (feat. Sky Ferreira)
Valentine
Yr Not Far
Take Your Time
Is The Is Are
Mire (Grant’s Song)
Incarnate Devil
(Fuck)
Healthy Moon
Loose Ends
(Napa)
Dust
Waste of Breath

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME