Corey Taylor 在 Ozzfest 日本場獻唱 〈 Creep 〉

Corey Taylor 在 Ozzfest 日本場獻唱 〈 Creep 〉

1014
SHARE

 

〈 Creep 〉真是大家的好朋友。 這場演出 Corey Taylor  加入了 Silence iz Mine (SiM) , 在這次 Ozzfest 日本場為大家獻唱了 〈 Creep 〉。而原本 SiM 的主唱  Mah 也大聲的跟他合唱這個金屬和硬核樂團最愛的搖滾國歌。

 

這次 Corey Taylor 在 Ozzfest 的表演採取自彈自唱的方式,帶來一種耳目一新的溫柔感。此外這次的 Ozzfest 表演者有 Ozzy Osbourne 、 Korn、 Evanescence、 Bullet for My Valentine、Jane’s Addiction、Hatebreed、Black Label Society、A Day to Remember、 BabyMetal 等。

這也不是 Corey Taylor 第一次翻唱他人曲目,他曾經在 Ronnie James Dio 致敬專輯 《 Ronnie James Dio: This Is Your Life 》翻唱 〈Rainbow in the Dark〉 ,以及與 Stone Sour 為了今年唱片日錄製了一片翻唱EP,其中他翻唱了 Iron Maiden 的 〈Running Free〉。這張 EP 名稱叫做 《 Straght Outta Burbank 》,將在 11 月 27 日唱片日發行。

原本今年的 Ozzfest 日本場最初預定是 Black Sabbath 表演,不過因為 Black Sabbath 的巡迴取消因此改為 Ozzfest ,不過 Black Sabbath 預計在 2016 年開始最終巡迴,目前詳細時間以及內容無法確定。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire