Scott Weiland :「 STP 或者 Velvet Revolver 會回來。 」

Scott Weiland :「 STP 或者 Velvet Revolver 會回來。 」

518
SHARE

Scott Weiland 最近接受 South Detroit Soundhouse 專訪時,提到他與這兩團員的關係,或許近期之內就會重返這兩團,為大家帶來更好的音樂。

「我跟 Velvet Revolver 那些傢伙處得還不錯,而跟 STP (Stone Temple Pilots)之間也沒有負面關係。我們彼此有一套相處的辦法,而我有維持著。你或許想問說那我們的下一步呢? 你永遠不知道搖滾樂的下一步是甚麼。」而也因為 Scott Weiland 一直都跟前團員們聯繫,因此大家會猜測 STP 在現在沒有主唱的情況會再次找 Scott Weiland 歸隊。Weiland 認為 :「 有更多的素材和演唱會到來,震撼這些傢伙。我喜歡這些人, Blacky 是我最好的朋友,這些人都是我的好朋友、是我妻子舉辦的生日派對早午餐會邀請的人。因此,你永遠都不知道,到底是 STP 還是 Velvet Revolver 會重組。 」

目前 Scott Weiland 和 the Wildabout 還在北美巡迴,不過當巡迴結束時或許會有 STP 與他的最新消息,畢竟這陣子他釋出許多善意給 STP ,必且透露 STP 能重組將會是很酷的一件事。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Alternative Nation