Tool 的新專輯製作 Adam Jone 自己覺得 「 進行得很順利 」

Tool 的新專輯製作 Adam Jone 自己覺得 「 進行得很順利 」

170
SHARE

 

Tool 的吉他手 Adam Jones 表示目前新專輯的製作進度相當順利,而他們預計在 2016 年 1 月開始美國境內巡迴,雖然新專輯的完成日期還不確定,不過依照慣例會在巡迴前發布,而 Adam Jones 在接受 RollingStone 專訪時也提到了許多新專輯的製作過程。

Jones 在專訪中表示 :「 我跟你說,它真的很美妙。一切進行得很順暢,而且運轉的很好。我只是做出了一些東西然後他們隨後就自己歸位了。我很激動,而且等不及看它完成。這件事我真的錯過太久了 (笑)。因為我們自己有不同的品味以及不同的想法,反而形成美麗的組合。再一次我們聚集起來把各自的想法集合後,這十分的有意義。這讓我感到非常開心。 」

此外,Jones 表示這次他們大概構想了 20 幾首歌,經過不斷的調整之後最後才會選出專輯內的曲目。至於主唱 Maynard James Keenan 是否有參與之間的討論,Jones 表示 :「 我們會把所有材料放在樂團的 Dropbox 以及 FTP 上,這讓大家跟他可以最即時的溝通。」目前 Keenan 正在與 Puscifer 一起巡迴,不過 Tool 跟他之間還是保持密切的聯繫,Jones 表示他會等整個詞曲確定之後再加上他的吉他弦律。「 Maynard 還是可以寫歌詞,直到曲子完成了他會知道怎麼結束的。他還是跟得上這個節奏。」

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire