Tony Iommi 認為需要更多的 Black Sabbath 新音樂

Tony Iommi 認為需要更多的 Black Sabbath 新音樂

290
SHARE

 

雖然 Black Sabbath 已經不再規劃最後一張專輯,不過 Tommy Iommi 依然希望 Black Sabbath 能夠有新的音樂。其實他個人已經有相當多對於新專輯的想法,不過目前這個想法已經被大家擱置在旁邊了。

Bass 手 Geezer Butler 表示 「沒有特別想做一張新專輯 」,而 Tommy Iommi 之前也認為 「當你做完了第一名的專輯,你很難再超越他」。不過最近 Iommi 覺得 「還是有些地方可以再改進」,他認為 Black Sabbath 的音樂還可以更好,並且希望能夠再跟其他團員一起做出一張更進步的專輯。

目前 Iommi 正在治療自己的惡性淋巴癌,從 2012 年發現以後,他每六周就要進醫院檢查,就算是 2013 年世界巡迴時也不能暫停。 而目前的專輯計畫喊停是因為 Black Sabbath 的團員都對新專輯沒有興趣。但是 Iommi 認為他的音樂並不會因此停滯。「 難道要我停止玩音樂? 不是這樣的。巡迴是真的很難,我還是想跟這些人一起做些事情,不管如何,我都會繼續下去的。 」

 

文/ Hammer

資料來源: Ultimateclassicrock