巡迴意外,Fear Factory 、Hinder和 The Ghost Inside 分別遇到車禍

巡迴意外,Fear Factory 、Hinder和 The Ghost Inside 分別遇到車禍

378
SHARE

Fear Factory

這陣子樂團圈意外頻傳,除了 Eagle of Death Metal 遭受恐怖攻擊之外,而 Fear Factory 、Hinder和 The Ghost Inside 分別在巡迴時遇到巴士意外。Fear Factory 整車大多只是受傷,而 Hinder 的巴士司機 Dave 的服務狗 Cuzco 走失。The Ghost Inside 因為是巴士與卡車對撞,兩名司機死亡,不過樂團以及工作人員只是受傷。

The Ghost Inside

 

因為 11 月 19 日美國天氣不佳,路面有些結冰。因此 Hinder 和 The Ghost Inside 分別在田納西州以及德克薩斯州遇到巴士失控。Hinder 比較幸運,純粹巴士失控撞到護欄。不過他們司機的服務犬  Cuzco 受到驚嚇而竄逃,因此希望大家協尋。幸運的是,不久之後他們找回了 Cuzco 。

 

而 The Ghost Inside 則是巴士與另一台卡車對撞,造成兩位司機死亡。不過因為成員大多受到骨折,因此  Hinder  和 The Ghost Inside 取消了之後的巡迴。Fear Factory 是在發布為巴黎祈福的影片八天後遇到車禍,不過成員大多無礙,不影響之後的行程。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire