純金屬樂團 COMPRESSORHEAD 主唱製作中

純金屬樂團 COMPRESSORHEAD 主唱製作中

366
SHARE

 

純金屬樂團 COMPRESSORHEAD 好不容易樂手湊齊了,目前他們計畫徵求主唱,在集資網站  Kickstart 為他們的主唱 Heavyweight 的開發湊經費。希望能夠打造一個第一張由實體機器人所錄製的專輯。

 

COMPRESSORHEAD 樂團表示 :「 在我們的工作室,生產線正在運作,而我們準備製作第一張自己的唱片;同時我們的主唱正在製作中,估計幾過月之後就會完成。我們目標專輯發行和首次的發表會同時,你將會看到新的四人樂團誕生,登上 2016 年夏天的 Wacken Open Air 音樂祭。」

COMPRESSORHEAD 是由廢棄金屬材料組合而成,在 2008 年第一位團員 Stickboy 誕生,當時只有鼓手。而 Stickboy 的控制者 Frank Barnes 在接受 NBC News 訪問時覺得 :「他希望主唱能夠在群眾發出聲音時做出反應,並且及時做出回應和評論。」而他們的新專輯將由  The Handson Brothers 和 Nomeansno 的 John Wright 操刀,希望打造出一個特別的專輯。

 

文/ Hammer

資料來源:Blabbermouth