Slash :「再一次彈 Guns N’ Roses 的歌挺有趣的。」

Slash :「再一次彈 Guns N’ Roses 的歌挺有趣的。」

3331
SHARE

最近 Slash 在接受波蘭媒體 AntyRadio 專訪時也是被大家追問關於 Guns N’ Roses 重組的最新消息,不過 Slash 只是覺得能再一次彈 Guns N’ Roses 的曲子挺有趣的,不過對於重組與否 Slash 還是沒有給出一個答案。

這次專訪中 Slash 提到他跟 Myles Kennedy 和 The Conspirators 有時候會一起玩玩 Guns N’ Roses 的歌。「這些歌大概是 12、13 年前了,對我來講還是挺有趣的。有時我會選一個橋段當基底,然後就好好玩它。」而年近 50 的 Slash 也被問起是否會在未來慢下腳步回顧一下過去,不過 Slash 認為他 「只看到未來」,不會特別回頭看這幾年做過甚麼事情。

而在 GNR 論壇中,Slash2Baz 提到他之前跟 Slash 碰頭時聊到這陣子的規劃,目前 Slash 告訴他明年他並不會以個人名義巡迴,不過春天的時候他會與 The Conspirators 和 Myles Kennedy 一起錄製新專輯。不過  Myles Kennedy 明年會與 Alter Bridge 一起,因此短時間內並沒有空作其他的工作。當 Slash2Baz 更近一步問 Slash 詳情時, Slash 也只是說目前的計畫 「還不能講太多」。到底 Slash 會帶來甚麼驚喜呢 ? 大家再等等看吧。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Alternative