巴黎的展場希望能獲得政府協助度過難關

巴黎的展場希望能獲得政府協助度過難關

70
SHARE

自從巴黎恐怖攻擊之後,各大展演空間紛紛因為安全考量取消表演。不過最近巴黎當地的展場與策展公會 Prodiss, 希望政府能夠給予更多補助,幫助他們度過這陣子的難關。根據統計,目前整個巴黎的各種表演場地營業額已經下滑了八成,雖 然政府緊急輔助他們 5000 萬歐元,不過公會表示,至少還要再補助 400 萬歐元才能夠讓他們度過這難關。

根據統計,目前巴黎當地有 340 家各種大小的活動公司,但是因為恐怖攻擊之後大量的表演取消,這讓它們的業績下滑到只有 2014 年同期的業績兩成。而大部分活動公司的財務狀況並不能負擔現在的情況。因此工會主動向政府協調要求更多的輔助。Prodiss  公會所發表的聲明提到 :「 這緊急資金是必須的。目前我們有 340 家公司,而主要是由許多的小公司組成,也因為沒有甚麼資產,他們是非常脆弱的,沒有任何對於緊急狀況的緩衝。這就是為什麼我們要求提供更多的資金來安撫產業,並確認這筆緊急資金能夠涵蓋的範圍。 」

目前 Prodiss 將每張 11 月售出的門票中提供一歐元給予所有在這次恐怖攻擊中罹難或受傷的人與他的親屬。Rock To The Rescue 非營利組織則是提供 25000 美金給 Eagle of Death Metal 在 2013 年所創立的 The Sweet Stuff Foundation 。

 

 

文/ Hammer

資料來源: MetalHammer