Motorhead 因為 Phil Campbell 緊急送醫取消表演

Motorhead 因為 Phil Campbell 緊急送醫取消表演

288
SHARE

 

Motorhead 11 月 27 日表演前吉他手  Phil Campbell 緊急送醫因此取消表演。而 Motorhead 官方他們取消接下來的所有演出,直到 Phil Campbell 康復。不過歌迷們並不介意,甚至希望他們全團能夠休息到身體狀況良好後才繼續演出。

今年 Motorhead 整團身體都不太健康,像是今年 Lemmy Kilmister 在美國巡迴時因為高山症以及肺炎的交互作用下取消了不少場表演,而原鼓手 Phil ‘Philthy Animal’ Taylor 在 11 月中旬去世。不過 Motorhead 的歌迷們都可以諒解他們身體狀況不佳,畢竟 Motorhead 的成員年紀已大,總是有些健康狀況,不過 Motorhead 也承諾只要 Phil Campbell 健康狀況好轉馬上會對歌迷們補償。

而在美國巡迴時 Motorhead 的作法是暫時休息幾天後公布新的表演場次,因此預估他們歐洲巡迴的場次未來會重新公布,到時 Motorhead 的歌迷就可以再看到他們了。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwre