Animal Collective 宣布新專輯《Painting With》,並釋出最新單曲

Animal Collective 宣布新專輯《Painting With》,並釋出最新單曲

179
SHARE

Animal Collective

來自美國馬里蘭州巴爾德摩的「Animal Collective」,是一組浸淫在實驗、迷幻、詭異民謠樂風中許久的樂團;從 1999 年至今,已推出了九張專輯,並且將會在 2016 年發行他們的第十張專輯《Painting With》。

由 David Portner (Avey Tare)、Noah Lennox (Panda Bear)、Brian Weitz (Geologist) 與 Josh Dibb (Deakin) 四人化名所組成的 Animal Collective,在三年前以《Centipede Hz》闖入美國告示牌 No.16;2009 年時,更以《Merriweather Post Pavilion》打入 No.13,並且在 Pitchfork 摘下「9.6 分」的極高評價;Animal Collective 出道 16 年,始終堅持著鑽研於前衛、實驗性質的音樂,並且不斷地開創聲音的各種可能。

在近日,Animal Collective 正式宣布了他們的第十張錄音室專輯名稱為《Painting With》;除此之外,還公布了專即插圖以及最新的單曲〈FloriDada〉。《Painting With》將於明年的 2 月 19 日發行,John Cale、Colin Stetson 這兩位巨擘級人物也參與了這張專輯。

Animal Collective 的官方宣布,新專輯將會有三種不同的封面:

《Painting With》

《Painting With》完整曲目:

01 FloriDada
02 Hocus Pocus
03 Vertical
04 Lying in the Grass
05 The Burglars
06 Natural Selection
07 Bagels In Kiev
08 On Delay
09 Spilling Guts
10 Summing The Wretch
11 Golden Gal
12 Recycling

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork