Coldplay 釋出與 Beyoncé 合作之新歌〈Hymn For The Weekend〉-搶先聽

Coldplay 釋出與 Beyoncé 合作之新歌〈Hymn For The Weekend〉-搶先聽

1575
SHARE

Coldplay

Coldplay 是否即將要結束了?《A Head Full Of Dreams》是否真的為他們的最後一張專輯?在這些答案尚未得到解答之前,Coldplay 已在近日釋出了第三首全新單曲〈Hymn For The Weekend〉,並且該單曲還找來了天后 Beyoncé 跨刀獻唱。

《A Head Full of Dreams》

繼之前已釋出了〈Adventure Of A Lifetime〉、與主唱 Chris Martin 前妻 Gwyneth Paltrow 合作的〈Everglow〉之後,Coldplay 再次釋出最新單曲〈Hymn For The Weekend〉。同時,貝斯手 Guy Berryman 應邀上 Annie Mac 的「Hottest Record In The World」,談論〈Hymn For The Weekend〉的細節。

「其實在一開始,Chris Martin 想把這首歌曲弄成像是派對的歌曲,而且副歌還唱『drinks on me, drinks on me』,我們就跟他說拜託千萬別這麼做,因此整首歌曲才完全改變。」Guy Berryman 也談到與 Beyoncé 合作的情況,「Chris Martin 邀請了 Beyoncé 來唱這首歌,而她也非常爽快地答應了。Beyoncé 真的很厲害,她走進錄音室唱她要唱的部分,表現得非常專業;前後不過五分鐘吧,她就搞定了她的部分。」

《A Head Full of Dreams》將在 12 月 4 日發行,除了有 Beyoncé 獻唱之外,還有 Tove Lo 於專輯中友情跨刀,更請來了長年合作夥伴 Rik Simpson 擔綱專輯製作人。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME