Judas Priest 準備在 2016 年製作新專輯

Judas Priest 準備在 2016 年製作新專輯

165
SHARE

Judas Priest 並不想讓各位歌迷等太久,他們準備在 2016 年開始錄製新專輯。他們上一張專輯為 2014 年發行的 《Redeemer of Souls》。不過由於專輯還在籌劃階段,目前還在思考下一張的概念以及方向,因此吉他手  Richie Faulkner 在接受 Reverb 專訪時並沒有提供太多資訊,希望大家能夠期待他們的新專輯。

在專訪中提到,新專輯目前還在思考是要以經典的 Judas Priest 為前提,還是要加入更多新的元素。 Richie Faulkner  表示 :「畢竟 Judas Priest 以往都是以前衛的專輯著名;我們目前還沒答案,不過一切會以 《Redeemer of Souls》的品質為參考。我期待著明年進錄音室並且看著事情發生。」Judas Priest 主唱 Rob Halford 急著回到錄音室思考新作品,因為他們整個創作能量高到「讓他們無法只是回家坐著等專輯」,因此預計與 UFO 的歐洲巡迴結束之後就會進到錄音室準備新專輯。不過對於其他人來講,這一切還是有點趕,連 Faulkner 都覺得 :「 我們真的還抓不到一個方向;不過能夠再次進錄音室還是一件令人興奮的事。 」

 

文/ Hammer

資料來源: Ultimateclassicrock