Mike Portnoy 想在 50 歲生日來個生涯總回顧

Mike Portnoy 想在 50 歲生日來個生涯總回顧

405
SHARE

 

Mike Portnoy 發下宏願,希望能夠在 50 歲生日的時候邀請他所有合作過的樂團及音樂人一起來他的生日派對,而且會在當天舉辦一個 Portnoy 音樂祭。除了回顧這幾年來的職業生涯,並且希望能夠為他的半百人生做一個期望。

在美國 Reddit AMA 中 Mike Portnoy 原本是在推廣他組的新樂團 Flying Color 。這團除了鼓手是 Mike Portnoy 之外,另外 Neal Morse 是主唱兼 KB 手、 Casey McPherson 則是主唱兼吉他手、Bass 手為 Dave LaRue 、主奏吉他手為  Steve Morse 。

不過在跟網友聊天的過程中,Portnoy 被網友慫恿將他合作過的樂團全部聚在一起舉辦個表演。而 Portnoy 則是回應他其實考慮他的 50 歲生日會舉辦一個類似的活動,就在 2017 年的四月,他請網友們耐心等待消息。Mike Portnoy 是著名的高產值音樂家,除了讓他成名的 Dream Theater 之外,他還組過 Metal Allegiance、The Neal Morse Band、 Transatlantic、 The Winery Dogs 等樂團。如果真的將他所合作過的樂團全部找齊,那會成為一個前衛搖滾的盛事。

文/ Hammer

資料來源: Prog