Stone Sour 真的要耐心等待 Corey Taylor 忙完

Stone Sour 真的要耐心等待 Corey Taylor 忙完

550
SHARE

Stone Sour 的吉他手 Josh Rand 在接受 MusicRadar 覺得目前樂團必須要等 Corey Taylor 忙完 Slipknot 的事情之後才有辦法接著做下一步。雖然 Stone Sour 最近才發行了翻唱 EP 《 Straight Outta Burbank 》,不過 Rand 覺得 「我們需要更多的聚會」。

因為 Stone Sour 的事情目前被排在 Corey Taylor 的第二順位,導致他們很久沒有在公開場合一起表演了。雖然 Taylor 承諾 Stone Sour 會在 2016 年發行新專輯,「我們住的地方遍及整個美國,沒有一個地方是大家都方便的,所以乾脆就 Jam 一下做一些翻唱曲。每個人都該知道我們的翻唱曲目都是找每一個影響我們的樂團,我們想讓人知道到底 Stone Sour 的音樂脈絡是甚麼。」被問及目前 Stone Sour 的狀況,Josh Rod 感慨地說:「現實是這樣,Corey Taylor 目前要忙 Slipknot 的事,我們正在製作新素材,但現在還不能給出時間表因為我們還沒開始錄音呢。」

而 Corey Taylor 之前有提到 Stone Sour 會在 2016 年推出新專輯,到時會以電影的概念去設計一張專輯,不過實際完成的時間或許要等到 2016 的下半年才會有完整規劃。

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock