The National 主唱 Matt Berninger 表示明年將不會有新專輯

The National 主唱 Matt Berninger 表示明年將不會有新專輯

165
SHARE

Matt Berninger

受到眾多獨立與另類樂迷喜愛的「The National」,在台灣也有許多歌迷;原本大家期盼在 2016 年可以聽到他們睽違三年的新專輯,可惜,主唱 Matt Berninger 表示 The National 明年將不會有新專輯發行。

Matt Berninger 最近與已離開 Menomena 的 Brent Knopf 搭檔,合組了名為「EL VY」的雙人組樂團,也在之前發行了首張專輯《Return to the Moon》,並且在最近展開了巡迴表演。Matt Berninger 在最近的空檔,於 Facebook Q&A 上回答了許多問題,在這之中,最重要的莫過於他向大家表示明年 The National 或許會在表演以及巡迴中演出新歌,但是 2016 年將不會發行新專輯

Matt Berninger 在 Q&A 中,另外提到 The National 將再也不會表演專輯《Sad Songs for Dirty Lovers》中的那首〈Cardinal Song〉,因為那首歌曲「實在太悲傷」了;另外,Matt Berninger 也說到原本將撰寫新的《Bob’s Burgers》卡通歌曲,不過由於法國恐攻的事件,這項計畫便因此延宕,「看看吧,或許我們明年再寫。」Matt Berninger 表示道。最後,他也談到幾個他最喜歡的寫詞人,像是 Spoon 的 Britt Daniel、Kim Deal 還有 Nick Cave 等人。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork