Motorhead 的 Phil Campbell 感覺好多了

Motorhead 的 Phil Campbell 感覺好多了

207
SHARE

 

雖然前幾天 Motorhead 的 Phil Campbell 臨時身體不適取消了三場表演,不過經過了休養之後他覺得身體好多了,並且在 Motorhead Facebook 上發布公開信謝謝所有歌迷及朋友的關心。

目前因為 Phil 健康狀況不佳已經取消了三場表演,不過他們預計最近又可以繼續巡迴。除了 Phil 之外,主唱 Lemmy Kilmister 的健康狀況也是大家所關心的事情。畢竟他之前才因為高山症才取消了一系列的美國巡迴,而且他的心臟也加裝了除顫器。不過,Motorhead 的專輯還是非常受歡迎,他們的 《 Bad Magic 》在美國打入了銷售前 40 名,而在歐洲也有不錯的成績,這也讓許多歌迷願意等待他們身體康復後再繼續巡迴。

目前預計美國時間 12 月 1 日晚上 Motorhead 會如期在瑞典演出,而原本取消的德國表演將會安插在 12 月的平日,而他們的歐洲巡迴將會持續到明年二月。希望這些老人家能夠好好保重,不要太勉強自己了。

 

文/ Hammer

資料來源: Ultimateclassicrock.