Barack Obama :「我不是 Korn 的主唱 。」

Barack Obama :「我不是 Korn 的主唱 。」

2579
SHARE

 

Barack Obama  在 11 月中頒發一個榮譽勳章給一位陸軍上尉 Florent Groberg ,他 2012 年在阿富汗的一個自殺攻擊中用肉身保護了他的同袍,因此他的腿受到很嚴重的傷害,甚至要手術高達 33 次。Korn 的主唱 Jonathan Davis 曾經到醫院探望他,不過因為受傷以及手術的關係讓他誤以為只是幻覺。而 Obama 在頒獎典禮時開玩笑的引用了這段小故事。

「他帶著一點暈眩在病院的床上起來,但是他認為他在德國的時候重金屬樂團 Korn 的主唱在他的床邊跟他說話。Flo 覺得『這是怎麼回事,我還在幻覺裡嗎?』,但是他沒有,所以今天,Flo 我可以很確定的跟你說你實際上在白宮,這些攝影機都是真的,我不是 Korn 的主唱,我是要頒發國家最高榮譽獎章給你。」

不過 Davis 本身不是很喜歡 Obama ,他稱 Obama 為「光明會的傀儡」。這幾年他訪問了太多受傷退役軍人,因此他也想不太起來誰是  Groberg 。而對於這次 Obama 的發言 ,Davis 認為這次的榮耀是屬於 Groberg 的,他不想破壞了這個氣氛。不過創意無限的網友倒是嘗試的幫 Obama 和 Korn 做了連結,證明他的確不是 Korn 的主唱。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone 、Blabbermouth