Jack White 回家啦! Third Man Records Cass Corridor 在底特律開張

Jack White 回家啦! Third Man Records Cass Corridor 在底特律開張

281
SHARE

Jack White 這次帶著 Third Men Records 回到他的家鄉底特律,除了設立錄音室、聚會空間以及展演空間之外,另外他準備在底特律建立自己的黑膠廠,「我想汽車工業所留下的加工技術可以幫上忙」,雖然目前機器還沒運送到來,不過 Jack White 對於新計畫相當期待。而這次 Third Men Records 選在 Jack White 值得紀念的場地  Cass Corridor 附近開張,希望能夠藉此給予家鄉的年輕人一個機會和希望。

原本 Jack White 並不是很喜歡底特律,甚至認為底特律人沒有對於藝術的尊重。不過近年來他對於底特律有更深入的了解,他發現必須為家鄉做一些事情。早在 2013 年底特律共濟會聖殿面臨法拍的時候,他自掏腰包付出 142000 美金結清了帳單之後取得所有權,並由他母親擔任招待員。雖然他小改其中一個  Cathedral Theater 為 Jack White Theater ,並在其中撥放一些White Stripes 以前的影像作品,不過當地居民很高興看到 Jack White 出手幫忙。而 Cass Corridor 對 Jack White 是值得懷念的地方,而這次 Third Men Records 也進駐 Cass Corridor 的賣場區,未來他將偕同一些底特律的文化人在此規劃各種活動,加上即將成立的黑膠製作工廠。他希望未來能夠為底特律的朋友提供更多音樂文化上的幫助,因此擺脫低迷的經濟。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone