The Libertines 釋出最新 MV〈You’re My Waterloo〉-搶先看

The Libertines 釋出最新 MV〈You’re My Waterloo〉-搶先看

303
SHARE

The Libertines

揆為了十一年,The Libertines 在今年終於發行了他們的第三張專輯《Anthems for Doomed Youth》,也順利登上了英國 Official Chart 的季軍寶座,並且在 The Guardian 拿下四星、Uncut 拿下 8 分的高評價之外,於 Pitchfork 也摘下了 7.7 分的好評。

Freddie Highmore

近日,The Libertines 釋出了專輯內歌曲〈You’re My Waterloo〉的 MV,該 MV 中以全黑白的色調呈現了一段羅曼史。此音樂錄影帶的導演由英國知名攝影師 Roger Sargent 以及 The Libertines 的主唱之一 Carl Barât 所共同執導,並邀請了曾主演《巧克力冒險工廠》、《尋找新樂園》的前知名童星 Freddie Highmore,擔任 MV 的男主角。

除此之外,The Libertines 也宣布將在 2016 年展開英國巡迴演唱,並且邀請了 Sleaford Mods、The View、Reverend and The Makers、The Enemy、Blossoms 以及 The Sherlocks 等樂團擔任演唱會的嘉賓。

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME