Third Man Records 準備發行 Quentin Tarantino 新電影 《 The Hateful Eight 》原聲帶

Third Man Records 準備發行 Quentin Tarantino 新電影 《 The Hateful Eight 》原聲帶

372
SHARE

Jack White 最近除了在家鄉底特律設立 Third Men Records 新據點之外,此外最近他在準備 Quentin Tarantino 新電影 《 The Hateful Eight 》原聲帶 ,將經由 Third Men Records 發行黑膠。

Ennio Morricone 將這部片評為從 《 Django Unchained 》以來第一名的  Quentin 電影,其中配樂除了 White Stripes 的 〈 Apple Blossom 〉之外,另外 Samuel L. Jackson、Jennifer Jason Leigh、 Kurt Russell 和 Michael Madsen 也聯手打造了許多配樂。 Morricone 本身也是為配樂大師,他配樂過的電影有 《Once Upon a Time in the West (狂沙十萬里)》 和 《The Good, The Bad, and the Ugly (黃昏三鑣客) 》,不過他已經有將近四十年沒有為西部電影做過評分,這次 《 The Hateful Eight 》算是近年來他第一個推薦的西部電影。

Decca Records 最近也將發行 Ennio Morricone 的經典作品,到時會販售數位以及實體專輯,而實體專輯除了 CD 之外,另外特別由 Third Men Rocords 發行黑膠版本,其中會附送經典劇照以及 12 頁的電影劇照小冊子。

 

文/ Hammer

資料來源: NME