Radiohead 新歌!?Thom Yorke 於巴黎演唱未聽過之歌曲

Radiohead 新歌!?Thom Yorke 於巴黎演唱未聽過之歌曲

931
SHARE

Thom Yorke

上週,我們報導了 Thom Yorke 針對當今音樂市場所發出的不平之聲後,近日,Thom Yorke 又登上了法國巴黎的「Pathway to Paris」表演。這是一場與聯合國「氣候變遷會議( Climate Change Conference )」有所關連的一場演唱會。而令人驚喜的是,Thom Yorke 在這場表演中演唱了兩首之前未曾聽過的歌曲,〈Silent Spring〉與〈Desert Island Disk〉。

根據國外媒體報導,這兩首歌曲很有可能就是 Radiohead 新專輯裡的歌曲;而 Thom Yorke 這次也與 Patti Smith 和 RHCP 的貝斯手 Flea 同台表演。

This just happened ! #pattismith #thomyorke #flea #naomiklein #omg #paris #cop21 #pathwaystoparis #climatechangearmy #weouthere #vibes #radiohead #rhcp

Azthony Bourdain™(@azadbourdain)張貼的影片 於 張貼

 

Thom Yorke 在演唱會的表演中,抓準了時機,悄悄地將兩首新歌曲偷渡到表演中,也讓所有歌迷聽的心癢癢,恨不得可以趕快得知新專輯的任何消息。

 

〈Silent Spring〉:

 

〈Desert Island Disk〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS