Eagles of Death Metal 與 U2 在巴黎同台演出

Eagles of Death Metal 與 U2 在巴黎同台演出

350
SHARE

U2 和 Eagles of Death Metal  12 月 7 日時在 HBO 特別節目同台演出,U2 在這次恐怖攻擊事件中大力幫忙 Eagles of Death Metal ,不但主動提供新手機給 Eagles of Deaeth Metal ,並且以私人飛機將他們接送出境。

在事發當時,Eagles of Death Metal 成員因為緊急撤退因此沒有攜帶個人物品,而當時的市區情況混亂但是他們卻無法跟家人連絡,當時 Bono 得知後立刻緊急送了新的手機到他們飯店,甚至調派了私人飛機將他們送回親人身邊。而之後 Eagles of Death Metal 在接受訪問時也曾經覺得這場攻擊讓他們開始害怕公開演出,不過後來是決定如果 Bataclan 戲院重開以後他們一定會成為第一個表演的團體。

而表演中 U2 和 Petti Smith 為大家帶來〈Gloria〉 和 〈People Have the Power〉,並且啟許搖滾樂會為人帶來力量,以走過這個低潮。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、RollingStone