James Hetfield 認為 《 LuLu 》是張值得驕傲的專輯

James Hetfield 認為 《 LuLu 》是張值得驕傲的專輯

721
SHARE

Metallica 最差的專輯是哪一張 ? 關於這個問題答案其實大概會有三個答案浮現出來,分別是 《 St. Anger 》、《 Reload 》 以及 《 LuLu 》,如果以銷售量來看,《 LuLu 》自四年前發行以來只在美國地區賣出 3.5 萬張,算是 Metallica 賣的最差的專輯。不過 James Hetfield 在最近的專訪中認為 「 《 LuLu 》是張令人驕傲的專輯。」

在 Metallica 的歌迷雜誌 So What! 中,James Hetfeid 認為他不會否定他做過的任何事情,包括錄製 《 LuLu 》,「 我們是完美主義者,我們會自我批判,這讓我們達到現在這個階段。但這對我們來講也是個詛咒,當事情不對勁時,這讓我們走得很辛苦。 」

「我真的對 《 LuLu  》這張專輯感到驕傲,它很有趣,它曾經是個冒險。很多樂團願意做這種自殺式的冒險,無論是下了錯誤的決定或者是下了錯誤的投資,但是我們對於樂團的執著和忠誠,這讓我們不會被其他事物所阻擋;也因此 《 LuLu 》讓我們更加團結。希望大家的觀點是 『嘿,他們冒險做了一些其他藝術家會做的事。』你可以不必喜歡我們,但是希望你們認同我做了一次冒險。」

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth