Scott Weiland 體內毒物報告需要 4-8 周後才會鑑定完成

Scott Weiland 體內毒物報告需要 4-8 周後才會鑑定完成

315
SHARE

上週五意外去世的 Scott Weiland 警方需要 4-8 周的體內毒物測試後才能夠鑑定死因,而他的樂團 Wildabouts 中 Bass 手 Tommy Black 原本因為攜帶毒品而被拘留,不過在今天已經被釋放。

在意外發生後,警方在 Scott Weiland 的巡迴巴士廁所裡發現了疑似古柯鹼的物質,並且在 Tommy Black 房間裡發現同樣的東西,因此需要另外的毒物檢驗。承辦的副警長 Denis Otterness 表示目前已經將該不明物質送去實驗室化驗,大概 4-8  周後病理學報告才會出爐。

雖然 Weiland 意外去世引起音樂圈的惋惜,不少音樂人對他表示弔念,不過他的前妻 Mary 認為這不是一件值得美化的事。 她發表了一份聲明表示 Scott Weiland 的死亡是一件不名譽的事,公開信中主要是敘述她的孩子早就失去了父親,而媒體、同行以及歌迷對 Scott 的各種致敬對她來講是種負擔,希望大家能夠讓這件事情早點恢復平靜,讓她在面對孩子的時候可以讓他們不要再想起這個早已失能的父親。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire