Ozzy Osbourne 認為人們其實對 Black Sabbath 的新專輯沒有興趣

Ozzy Osbourne 認為人們其實對 Black Sabbath 的新專輯沒有興趣

791
SHARE

 

雖然 Tony Iommi 還是想創作更多的 Black Sabbath 新音樂,不過 Ozzy Osbourne 並不是那麼想,他認為金屬頭們已經無法在接受更多的新音樂,他相信人們已經不會對新的東西感到興趣了。

在接受澳洲 News.com.au 專訪時,Ozzy 說出他為什麼最後決定不再做新專輯 :「 當 Black Sabbath 結束後人們會說 『 我還以為你們會做新專輯。 』但是我們發現了一個事實,第一、人們其實對新東西不再感興趣,第二、如果我們在巡演前要做一張專輯,這需要兩到三年的時間完成,我們想在最高點結束它。被人記住對我來講已經夠了,我想不會有人記得我們一開始為什麼要玩音樂。與其再出五張專輯我想現在結束就可以了。」雖然 Black Sabbath 決定停止新專輯計畫,不過他們的最終巡迴 The End 還是如期在 2016 開始,也因為這是看到 Black Sabbath 現場的最後機會,因此不少歌迷開始期待。

Ozzy 在 Black Sabbath 停止製作新專輯後開始他的單飛計畫,目前專輯正製作中。雖然 2013 年的 《 13 》曾經成功打下美國專輯銷售排行榜第一名,不過兩年之後整個市場轉換讓 Black Sabbath 決定停止發表新作品。不過 Tony Iommi 現在累積了相當多想法,未來他或許會將他整理成新專輯。不過 45 年過去了,也該是傳說休息的時候了。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire