Randy Blythe 放話給 Donald Trump :「如果他當選總統,我會離開美國直到他離職。」

Randy Blythe 放話給 Donald Trump :「如果他當選總統,我會離開美國直到他離職。」

640
SHARE

 

上週美國總統參選人  Donald Trump 放話說全面限制穆斯林入境,結果造成群眾撻伐,像是美國加州有個市長決定 Trump 不能踏入他們市區,而英國正在聯屬 Trump 禁止入境。而 Randy Blythe 也直接放話說 :「如果他當選總統,那我就會離開美國直到他離職。」

Metal Insider 前幾天專訪 Randy Blythe ,當被問到對於這幾天 Trump 的反穆斯林政策時, Blythe 認為 :「 我認為他正在引火自焚,他總是講些過分愚蠢的言語讓人無法接受。但是我認為他這種小丑般的行為是有目的;我不知道他是否真的想當選總統,或許他也只是一個共和黨內部初選的陪襯。我們現在的國際關係政策是艱難的,但絕對不是如這傢伙講的。所以他們會找一個看起來比較溫和的人,我們需要一個堅強、並且強硬的人,但絕對不是 Donald Trump 。他只是個渾球。 」

對於 Trump 的參選其實 Bltrhe 一直很不滿這位才大氣粗的企業老闆。他在八月 Metal Shop 節目中就認為 Trump 整個人生過程完全沒有了解過真正人民的想法:「他無法了解正常人在想甚麼,他不了解為了帳單在工作的人在想甚麼,他跟本不想了解你。他只是想為大企業做些遊說。」而他也對整個總統選舉感到不滿:「 不只是總統,我們整個大選根本是種羞辱。兩黨政治,只為了黨的利益作努力。他們完全不適為了人民,只是為了共和黨或是民主黨。或許是時候來解決一些問題了。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源:Blabbermouth