Bruce Dickinson 已經寫好半張個人專輯曲目

Bruce Dickinson 已經寫好半張個人專輯曲目

140
SHARE

 

在 Iron Maiden 的 2016 年巡迴還沒開始, Bruce Dickinson 已經寫好下一張個人專輯將近一半的新歌。而上一張 Bruce Dickinson 的個人專輯是 2005 年的 《 Tyranny of Souls 》,這次他計畫在 2017 年再一次推出個人專輯。

在 Classic Rock 專訪中,Dickinson 表示他將會在 Iron Maiden 巡迴時順便思考他的個人專輯,因為在製作 《 The Book Of Souls》時讓他想再一次發行自己個人專輯,「或許我會在彩排的時候突然溜走去思考自己的新專輯,或是幫新專輯一些歌,畢竟我已經想好半張專輯了。」接者 Dickinson 解釋 :「 〈If Eternity Should Fail〉原本我是想作為新專輯的歌,不過這首歌因為很酷又有挑戰性,因此做為熱身我將他放入了 Iron Maiden ,用作一開始發出點聲音用來探索未來的可能性 。」

Bruce Dickinson 在 1993 年單飛做個人創作,不過經過兩張專輯後 Iron Maiden 還是請他回去唱歌。不過現在他還是持續的為他個人生涯留下作品。而 2017 年除了個人專輯之外,Dickinson 也預計出版個人的自傳,這次自傳內容閜要將他個人生涯的經驗以及一些感觸分享給大家,「尤其是過了明年的巡迴之後,我還可以分享一下自己開 747 客機巡迴這種不尋常的經驗。」

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire