Travis Barker 宣布 Blink 182 將會在 2016 發行全新專輯

Travis Barker 宣布 Blink 182 將會在 2016 發行全新專輯

457
SHARE

Travis Barker

經歷了之前將創始團員 Tom DeLonge 踢出樂團的事件後,Blink 182 的鼓手 Travis Barker 在近日除了宣布自己的新計畫以外,還向大家確認 Blink 182 的新專輯將會在 2016 年發行

Travis Barker 除了之前與 Rancid 的主唱 Tim Armstrong 共組了概念龐克團「The Transplants」之外,還參與許多饒舌歌手錄音;在 12 月 8 日時,他更在自己的 Instagram 上宣布將與 At the Drive-In 以及 The Mars Volta 這兩個樂團的團員 Omar Rodríguez-López 和 Cedric Bixler-Zavala,共組一個新樂團「Antemasque」。

而在 Instagram 上,Travis Barker 也主動回覆了粉絲們的提問。他表示,全新陣容的 Blink 182 將會在 2016 年發行新專輯,除此之外,也會以 The Transplants 的名義發行兩張 EP,更會再發行一張個人專輯。由此看來,Travis Barker 在 2016 年的發片計畫可以說是超級滿檔。

談到有關於 Blink 182 的新專輯,Travis Barker 表示在 Tom DeLonge 離開之後,Blink 182 的音樂確實有很大的轉變,「聽起會有點不一樣,但我們做的依然是屬於 Blink 182 的音樂。由於 Matt Skiba 的加入,或多或少我們的音樂將會融合些許 Alkaline Trio 的風格。不過,我很喜歡我們的新東西,它很酷。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME