Incubus 決定明年推出新專輯以及巡迴

Incubus 決定明年推出新專輯以及巡迴

179
SHARE

歌迷們期待已久的 Incubus 真的要發行了,雖然他們在今年發布了 EP 《 Trust Fall (Side A) 》,不過畢竟不是完整的內容。不過在最新的採訪中,主唱  Brandon Boyd 表示 2016 年他們的新專輯就會上市,並且安排了年初的巡迴表演。

在 Alternative Nation 的採訪中 ,Boyd 表示原本 《 Trust Fall (Side B) 》是要在 《 Trust Fall (Side A) 》發行不久後上市,但後來樂團認為還是將後續的素材直接發展成專輯比較有趣。「事實上我們在夏天美國巡迴時就已經準備了幾乎一整張專輯的素材,原本計畫在回家之後,馬上錄製新的專輯並且在假期前發行。不過真的到家後反而不斷的在寫新東西,而且寫出來的新東西讓之前的想法黯然失色。因此我們決定開始嘗試新的素材,並且創造出更完美的東西。因此我們計畫發行新的音樂,而假設我們到了 2016 年,肯定會有新的巡迴演出。而大概春季的時候我要負擔…. 據我所知是完成《 Trust Fall (Side B) 》,不過將會比 EP 還要多內容,我們試圖將焦點放在更多的音樂,並且擴展很多素材,多到可以出張完整的專輯。 」

而在專訪中,他也提到對於 Scott Weiland 過世的看法。他認為 Stone Temple Pilots 啟發他許多音樂上的想法,「我還小的時候看到 Stone Temple Pilots ,而他激勵了我在音樂上的想法,讓我們決定玩樂團和玩音樂。」

文/ Hammer

資料來源: Loudwire