Kanye West:「在我的新專輯完成之前,任何人都別來煩我!」

Kanye West:「在我的新專輯完成之前,任何人都別來煩我!」

413
SHARE

Kanye West

當今樂壇最有才華的饒舌歌手,同時也是現今音樂產業中最渾蛋的人,Kanye West,為了要盡快發行他眾所矚目的新專輯《SWISH》,特地在自己的推上以大寫英文字母說道:「在我把我的專輯完成之前,別來煩我!

這位在 Rolling Stone 的「史上最偉大 500 張專輯」一口氣攻占三個席次、Pitchfork 專輯評論 10 年來唯一一位取得滿分 10 分的饒舌歌手,為了要完成他的專輯以及精選輯,特地在自己的推特上發文,希望大家在他把工作都搞定之前,不要來煩他:

雖說這張專輯尚未有任何明確的發行日期,但是饒舌歌手 Travis Scott 之前在 Beats 1 的節目上,明確地說到:「Kanye West 的新專輯實在太屌了,而且將會在最近這段時間發行!」再加上 Kanye West 今日彷彿要進行「閉關」的發言,我們應該可以期待在今年年底看到新專輯的發行。

Kanye West 除了在音樂事業上極為成功之外,他也跨足了時尚圈、舉辦自己的服裝秀,而他所推出的球鞋更是在全世界都掀起排隊搶購的熱潮,就連台灣也不意外。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME