SHARE

隨性random
隨性Random(翻攝自隨性FB)

台灣情緒龐克樂團隨性 Random 自成軍以來,已經歷經十個年頭,為紀念這個重要的日子,隨性樂團將在 2016 年 1 月 2 日舉辦成軍十週年演唱會。配合這次十週年演唱會,隨性樂團也特別推出十週年限定單曲《我在這等你》,並拍攝單曲 MV,日前在網路上釋出。

在《我在這等你》單曲 MV 中,從團員高中放蕩不羈的時期開始,回顧了樂團的起點,配上台語的歌詞「我猶原站在這 我沒動彈 做著少年時陣的那個願望…我在這等待 等待你會回來 作伙拚未來」,除了找回樂團作音樂的初衷,也是感謝歌迷十年來的陪伴。MV 中除了隨性樂團成員以外,還找來了南瓜妮歌迷俱樂部的主唱柯家洋和亂彈鼓手兼團長童志偉客串,並由 Trash 樂團的鼓手金魁剛擔任導演執導 MV。

隨性樂團成軍以來參加過大小音樂祭,也曾在 2012 年海洋音樂祭獲得海洋獨立大賞,今年六月更推出第二張專輯《良禽》,成績有目共睹。而隨著樂團成立十週年,他們也將在 Legacy Taipei 舉辦《感恩大大!讚嘆大大!隨性樂團十週年演唱會》,回饋十年來支持他們的歌迷。喜歡他們的讀者可以到這裡了解更多相關資訊。

文 / Krist
資料來源 / 隨性Random FB, Indivox