專為音樂人設計的旅館,倫敦 Green Rooms 籌畫中

專為音樂人設計的旅館,倫敦 Green Rooms 籌畫中

194
SHARE

倫敦一個專為音樂人所設計的旅館 Green Rooms 隆重開幕,一切的設計都是為了讓音樂人以及藝術家能夠在旅途中還是可以安心的排練或創作。不但在旅館內設有彩排室,而且各種飯店規定都是為了表演者所設計,完全符合各種特殊需求。

飯店預定在明年三月開幕,這個念頭是 Mill Street 公司的創辦人 Nick Hartwrigh 所發想,他希望能夠提供一個空間給樂團,可以短期或長期租借。目前針對的客群是那些經典搖滾樂團或者是需要長時間待在倫敦的音樂人。「我想給留在倫敦的音樂家一個空間,讓他們可以相見、彩排、表演。」 而這間旅館也將會有寬敞的創作空間,以及個別工作室和彩排室。「 Green Rooms 提供一切。 」這是 Hartwrigh 對於新飯店個夢想和希望。

而 Hartwrigh 的夢想獲得 Mayor Of London’s High Street 基金會的支持,因為近年來倫敦高漲的房租已經影響到獨立音樂人的生存空間,根據倫敦市政報告指出,目前已經有百分之 35 的小型展演空間無法繼續經營,雖然 Green Rooms 還需要一段時間經營才能出現成果,不過對於逐漸萎縮的獨立音樂市場來看,新的展演空間將成會新的培育夢想之地。

 

文/ Hammer

資料來源: DigitalMusicNews