ABBATH 的鼓手離團

ABBATH 的鼓手離團

215
SHARE

 

法國籍鼓手  Kevin Foley 決定離開 Abbath ,他特別發表一份聲明感謝 Abbath 這些日子給他的啟發以及鼓勵,並且希望大家繼續支持 Abbath 。

前 IMMORTAL 主唱 Olve Eikemo 在離開後改名 Abbath 開始自己的音樂事業,因此找來 Kevin Foley 化名為 Creature 幫忙。在離團公開信中,Foley 提到 :「 因為一些個人因素,我決定離開樂團,儘管如此,這對我來講還是一個偉大的體驗以及很榮幸能參加 Abbath 的表演和在瑞典與製作人 Daniel Bergstrand 所完成錄音。我真的很高興最後的結果、我愛這些歌,以及這張專輯所呈現的聲音。 」

「未來的計畫,我將會與我 BENIGHTED 的兄弟在一二月的時候做最後一場巡迴, 為 THE BLACK DAHLIA MURDER 全部的歐洲巡演做開場,這會是我結束我十年來奇妙的章節最好的方式。這些人絕對都是我的好朋友,相信這次的巡迴將會有許多樂趣。之後,就是我繼續前進了。我會竭盡所能尋找新的方向以及在音樂上做到最好,我期待 2016 年的到來。」

Kevin Foley 曾經在 2011 年 幫 SABATON 以及 2013 年幫 SEPULTURA 代打,當時都是他們的鼓手在巡迴中受傷。而 Abbath 將會在 2016 年 1 月 22 日發行同名首發專輯 《 Abbath 》。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth