Brian Eno 以「250 英鎊」買下工黨黨魁 Jeremy Corbyn 的帽子

Brian Eno 以「250 英鎊」買下工黨黨魁 Jeremy Corbyn 的帽子

108
SHARE

Jeremy Corbyn

電子音樂傳奇人物 Brian Eno 一直以來都是英國工黨( Labour Party )的支持者。

Brian Eno 在上週五以特別來賓的身分出席了工黨的「Stop The War」活動,根據英國 Daily Mail 的報導,在募款活動時,Brian Eno 出價 250 英鎊買下了 工黨黨魁 Jeremy Corbyn 最為著名的那頂黑色帽子(見上圖)。而這些競標的款項,將用作「Stop The War」的運作資金。

Brian Eno & Jeremy Corbyn

其中一名特別來賓表示,那頂帽子確實是由工黨黨魁 Jeremy Corbyn 頂上摘下來的;不過,這項消息目前還未經證實。

身為前「Roxy Music」的成員,Brian Eno 在今年八月時公開表示將聲援英國工黨以及 Jeremy Corbyn,而 Jeremy Corbyn 也在今年的 9 月 12 日,於第一輪選舉中以壓倒性的勝利拿下 59.5 % 的票數,順利坐上工黨黨魁的寶座。Brian Eno 在當時就曾表示,「勝選機率的大小無關緊要,重要的是我們需要有一個人帶領英國走出去!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:DailyMail