Lana Del Rey 已經準備要著手於下一張專輯了?

Lana Del Rey 已經準備要著手於下一張專輯了?

288
SHARE

Lana Del Rey

Lana Del Rey 表示她已經有了下一張新專輯的「初步概念」,以及下一張專輯「聽起來將會是怎樣」的盤算了。

David Lynch

才剛剛在今年 9 月發行睽違樂壇四年新作《Honeymoon》的 Lana Del Rey,卻已經開始對於下一張專輯的計畫蠢蠢欲動了;在接受 NME 訪問時,Lana Del Rey 表示:「我確實是已經有一些(新專輯)初步的想法了。」她接著說;「我所屬的音樂廠牌 Interscope 給我非常大的彈性空間,讓我隨時隨地想要做新專輯都行,因此在音樂創作上我其實沒有甚麼壓力。對我來說,能夠這樣隨心所欲的創作音樂是一件很開心的事情。」

在這次與 NME 的訪談中,Lana Del Rey 透露了自己非常仰慕大導演 David Lynch,同時也表示自己非常想跟 David Lynch 合作,無論是電影、電視劇或是 MV 都好,「只要能跟 David Lynch 合作,甚麼樣的模式我都願意。我從以前就非常喜歡他,不管是影集或是電影,他的作品都深深影響了我」。

而 David Lynch 在之前也曾經誇讚過 Lana Del Rey,他表示:「她( Lana Del Rey )有著令人驚豔的領袖魅力( charisma ),這一點是非常有趣的。她給人的感覺好像是生在另一個時代的人一樣,對於群眾,她有一種非常吸引人的特質。」

兩人是否能順利合作,或許下一張專輯的 MV 就能見真章。

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
SHARE
Previous articleBrian Eno 以「250 英鎊」買下工黨黨魁 Jeremy Corbyn 的帽子
Next articleABBATH 的鼓手離團
台大國發所肄業,曾於外商公司任職,在 2014 年中決定轉換跑道投身於 RoxyRocker。目前於「RoxyRocker 搖滾客」擔任主編,著有【藍調簡史】、【90's to Eternity】等專欄。 fb 聯絡:https://www.facebook.com/kenhotboy 聯絡信箱:skalord1002@gmail.com