Lemmy 歡度七十大壽,搖滾巨星齊聚一堂慶祝

Lemmy 歡度七十大壽,搖滾巨星齊聚一堂慶祝

490
SHARE

MOTÖRHEAD 的主唱 Lemmy 在 12 月 13 日在 Whiky A Go Go 歡度自己的 70 歲大壽,雖然他的生日其實在 12 月 24 日,不過因為最近太多人在謠傳他的死訊,讓他感到厭倦,因此才想到幫他提前過個生日感受一下活著的快樂。

而出席這場私人派對的有 Slash (GUNS N’ ROSES)、Duff McKagan (GUNS N’ ROSES)、 Matt Sorum (GUNS N’ ROSES)、 Gilby Clarke (GUNS N’ ROSES)、 Robert Trujillo (METALLICA)、 Charlie Benante (ANTHRAX)、 Scott Ian (ANTHRAX)、 Zakk Wylde (BLACK LABEL SOCIETY)、 Steve Jones (SEX PISTOLS)、 Steve Vai、 Billy Duffy (THE CULT)、Chris Jericho (FOZZY)、 Doug Pinnick (KING’S X)、 Franky Perez (APOCALYPTICA)、 Sebastian Bach (SKID ROW)、 Whitfield Crane (UGLY KID JOE)、 Bob Kulick (MEAT LOAF, ALICE COOPER) 和 Billy Idol 。雖然這幾個月 MOTÖRHEAD 的團員健康狀況備受矚目,不過 Lemmy 現在比較積極的面為自己的身體狀況,目前他正在減少對酒精和菸的依賴。他在生日派對上講到:「 當你到 60 歲的時候所有事情都在走下坡,全部人都覺得當個老人事件簡單的事,但是你卻不能完全否認。雖然他來的很快,不過實際上,我永遠不會放棄的。 」

而 Lemmy 也十分感嘆在他 30 歲的時候站在這裡,跟 70 歲站在這裡有多大的不同,但是他並不會後悔當初的決定。最近他的身體狀況也讓他認識到死亡將近,不過他倒是對此感到不介意。「當你到了這個年紀,死亡是必然的。我已經為此準備好了,當我走了,我會在這之前做到我的最好,如果我明天就死了,我不會因此抱怨,這會是件好事。」

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth