Stone Sour 第二張翻唱專輯即將在串流上架

Stone Sour 第二張翻唱專輯即將在串流上架

350
SHARE

Stone Sour 之前為唱片日錄製的翻唱專輯 《 Straight Outta Burbank  》決定在串流音樂上架,讓更多人可以聽到他們如何詮釋其他樂團的作品。這張專輯涵蓋了 Slayer、The Rolling Stones、 Iron Maiden、Bad Brains 和 Motley Crue 。而 Halestorm 的主唱  Lzzy Hale 也有參與其中 〈 Gimme Shelter 〉的錄音。

Corey Taylor 在接受 Metal Hammer 專訪時表示:「第一張翻唱專輯風格比較集中,這次開始嘗試不同的音樂。像是 The Rolling Stones 和 Bad Brains ,而最瘋狂的竟然還不錯。我希望大家可以享受我們帶來的精神、音樂和樂趣。 」

而 Stone Sour 預計在 2016 年會推出第三張翻唱專輯 《 No Sleep Til Burbank 》,並且安排了許多場巡迴演出,歌單中也出現相當多其他樂團的翻唱,像是 Metallica 的 〈Creeping Death 〉、Kiss 的 Love Gun 以及 Judas Priest 的˙〈Heading Out To The Highway 〉 。而這張《 Straight Outta Burbank  》目前可以在 Amazon 以及 iTunes 上購買數位專輯,而實體專輯只有限量的黑膠。

 

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock